Значится.....
самоотменённые маффины.
Сделано)
за 50 минут(это вместе с готовкой теста и начинки) вполне реально сделать это.
Вкус правда получился с чётким оттенком яйца( кол-во ингридиентов было уменьшено,а добавлять ровно 1,5 яйца-влом).
А вообще..
первое впечатление-что они недоготовились.Настолько мягкие и воздушные.
Плюс плавленный сыр внутри и колбаса)
надо освоить теперь шоколадные маффины)
только из духовки
разрез
самоотменённые маффины.
Сделано)
за 50 минут(это вместе с готовкой теста и начинки) вполне реально сделать это.
Вкус правда получился с чётким оттенком яйца( кол-во ингридиентов было уменьшено,а добавлять ровно 1,5 яйца-влом).
А вообще..
первое впечатление-что они недоготовились.Настолько мягкие и воздушные.
Плюс плавленный сыр внутри и колбаса)
надо освоить теперь шоколадные маффины)
только из духовки
разрез