Наступает снова весёлое время.
Я вышел на каникулы.
А как водится негласно в нашей квартире,коли ребёнок сидит дома,то ребёнок в основном и готовит.
Не всегда,но зачастую.
К чему всё это.
Отрылся рецепт бисквитного пирожного.Правда какой-то странный.
Начало-бисквит.А дальше добавляется сметана.....
Оо?
Вот и у мя такие же глаза.Но подкупила строчка советом от шеф-повара,что можно добавлять потом туда орехи и изюм.(батя ооочень любит эту начинку.)
испёк.
читать дальше
И вот сижу и думаю...Вроде как по вкусу пропеклось.
По времени даже перепеклось.
И вообще-мне нра,и вкусно)
Но в след. раз баловаться не буду рецептом этим....или додумаю его.
Потом.
После рецепта осталось неизрасходованным 3 белка.
Думаю,ну надо же их куда-то деть.
Решил сделать безе.
ОГА.
Нормальная духовка обладает ступенькой в 100 градусов.
У нас только со 160....
чё там испеклось безешного-хз.....
Боги....просто капец....
Это писано в 16.14
А это записано в 16.40))
Насчёт безе....Подкачала температура...Честно...ну и размер безешек тоже...
читать дальше
но в принципе съедобно....что самое главное...
АзЪ есьм говнокулинар)
Я вышел на каникулы.
А как водится негласно в нашей квартире,коли ребёнок сидит дома,то ребёнок в основном и готовит.
Не всегда,но зачастую.
К чему всё это.
Отрылся рецепт бисквитного пирожного.Правда какой-то странный.
Начало-бисквит.А дальше добавляется сметана.....
Оо?
Вот и у мя такие же глаза.Но подкупила строчка советом от шеф-повара,что можно добавлять потом туда орехи и изюм.(батя ооочень любит эту начинку.)
испёк.
читать дальше
И вот сижу и думаю...Вроде как по вкусу пропеклось.
По времени даже перепеклось.
И вообще-мне нра,и вкусно)
Но в след. раз баловаться не буду рецептом этим....или додумаю его.
Потом.
После рецепта осталось неизрасходованным 3 белка.
Думаю,ну надо же их куда-то деть.
Решил сделать безе.
ОГА.
Нормальная духовка обладает ступенькой в 100 градусов.
У нас только со 160....
чё там испеклось безешного-хз.....
Боги....просто капец....
Это писано в 16.14
А это записано в 16.40))
Насчёт безе....Подкачала температура...Честно...ну и размер безешек тоже...
читать дальше
но в принципе съедобно....что самое главное...
АзЪ есьм говнокулинар)
что даже весьма странно........
ибо рыб)